[email protected]

18 a 22 de Março 13h30 GMT | 10h30 BRT

100% ONLINE e 100% GRATUITO

III Simpósio Wine2Help 2024

Changing Sales and Wine Marketing Together

Debater, dar ferramentas e “insights” aos Agentes do Setor do Vinho para continuarem no caminho de agregar valor ao mercado, com especial foco no Marketing e Vendas.

PROGRAMA

SPEAKERS

18 de Março - 13:30 GMT | 10:30 BRT

Boas Vindas – 14:00 GMT | 11:00 BRT

  • Apresentador: Rodrigo Quina – Academia Wine2Help

Keynote: Vinho Português no Mundo – 14:05 GMT | 11:05 BRT

  • Palestrante: Frederico Falcão – Presidente da ViniPortugal

Painel: Restaurantes – Vender Vinho com e sem Sommelier – 14:20 GMT | 11:20 BRT

  • Patrocinador: Vinhos do Tejo
  • Participantes:
    • Renato NevesSommelier e Gerente da Casa Camolese – Brasil
    • Manuel MoreiraSommelier Consultor – Portugal
    • Tiago PaulaPresidente da Associação de Escanções de Portugal
    • Juliana Carani – Head Sommelier Restaurante TUJU São Paulo, Fundadora Vinobeato
Vinhos do Tejo

19 de Março - 13:30 GMT | 10:30 BRT

Keynote: No & Low Alcohol and The Opportunities for the Wine Industry (English) – 13:40 GMT | 10:40 BRT

  • Palestrantes: Irem Eren – BevZero

Keynote: Zero e Low Álcool – Ameaça ou Oportunidade – 14:00 GMT | 11:00 BRT

  • Palestrantes: Jeremias Loock – The Other Bottle

Keynote: Adi-Vinhas: qual o papel da biodiversidade e ecossistemas no futuro do setor? – 14:20 GMT | 11:20 BRT

  • Palestrante: Nuno Gaspar – NBI – Natural Business Inteligence

Painel: Desafios e Oportunidades no Mercado do Vinho Internacional – 14:40 GMT | 11:40 BRT

  • Patrocinador: Precision Elite
  • Participantes:
    • Rita Marta – Export Director Marthas Wine & Spirits – Portugal
    • António Pista – Export Manager Lindeborg Wines e Founder Pista Wine – Portugal 
    • Sara Santos – Export Manager Esporão – Portugal
    • João Teixeira – Fundação Eugénio de Almeida – Portugal
    • Luísa Valduga – Wine Business Development – Casa Valduga – Brasil
Logo Precision Elite

20 de Março - 13:30 GMT | 10:30 BRT

Keynote: Tendências do Mercado Brasileiro 13:50 – GMT | 10:50 BRT

  • Palestrante: Rodrigo Lanari – Wine XT – Brasil

Keynote: Vinho Brasileiro – Um gigante a acordar – 14:15 GMT | 11:15 BRT

  • Palestrante: Paula Daidone – Especialista em Comunicação de Vinhos | Wine Marketing | Jornalista de Vinhos | Sommelière

Painel: Vinho Português no Brasil – Como continuar a crescer – 14:40 GMT | 11:40 BRT

  • Patrocinador: CARMIM
  • Participantes:
    • Domingos Meirelles – Exponor Brasil – Brasil
    • Camilo Lima – Lima Smith Wines – Brasil
    • Gabriel Raele – Wine & Co. – Brasil
    • Erika Ettori – Blend Wines – Brasil
Carmim Reguengos

21 de Março - 13:30 GMT | 10:30 BRT

Keynote: Caso de Sucesso – Vinho Português no Brasil – 14:00 GMT | 11:00 BRT

  • Palestrante:
    • Marcel Miwa – Diretor Conteúdo – Revista Gula

Painel: Conexão Vinho: Estratégias de Sucesso Digital – 14:20 GMT | 11:20 BRT

  • Patrocinador: Virgu Wines
  • Participantes:
    • Ari Gorenstein – CEO Víssimo – Brasil
    • Vanessa Santos – M&A Creative – Portugal
    • Richard Jesus – UX Designer Bias Academy – Brasil
    • Eduardo Lira – Diretor de Marketing Vinícola Thera – Brasil
Logo Virgu Wines

Painel: Potencial da IA no Mundo do Vinho – 15:30 GMT | 12:30 BRT

  • Patrocinador: M&A Creative
  • Participantes:
    • Cristiano Dornelles – BrainBrain Marketing Aplicado – Brasil
    • Luciano Libardi – Smart On Growth Marketing – Brasil
    • Ederson Almeida – Inteligência Artificial para Negócios  Fundador Gautica – Brasil
Logo M&A Creative

22 de Março - 13:30 GMT | 10:30 BRT

Keynote: Tecnologia nas Vendas de Enoturismo – 14:00 GMT | 11:00 BRT

  • Stephanie Seddon-Brown – Wine XP

Painel: Enoturismo: uma plataforma de ligação Portugal Brasil – 14:20 GMT | 11:20 BRT

  • Patrocinador: NBI
  • Participantes:
    • Bernardo Barreiros Cardoso – Diretor Turismo de Portugal no Brasil
    • Madalena Vidigal – EntreVinhas – Portugal
    • Beatriz Machado – Diretora de Marketing e Turismo Niepoort – Portugal
    • Andreia Gentilini Milan – Sommelier e Especialista em Wine Business – Brasil

Keynote: Portugal e o Vinho – 15:20 GMT | 12:20 BRT

  • Bernardo Gouvêa – Presidente IVV

COM O APOIO DE

COMMUNICATION PARTNER

MEDIA PARTNERS